Рис шлифованный крупнозерный Бальдо
Бальдо – это шлифованный рис, который активно используется для приготовления ризотто. Однако немногие знают о значении и характеристиках этого риса. Бальдо отличается насыщенным вкусом и кристально-прозрачными зернами, которые сохраняют свою структуру и уникальный вкус даже после термической обработки. Этот сорт риса имеет среднезернистую текстуру с удлиненными зернами, которые могут иметь различную окраску. Бальдо бывает белым, прозрачным и коричневым, известным также как Пьемонтский. В упаковке следят за качеством зерен, и добросовестные производители исключают поврежденные зерна. После термической обработки Бальдо выглядит однородно, не теряя своих текстурных и вкусовых качеств. Этот сорт получают из риса Арборио и характеризуется большими и плотными зернами, которые не развариваются при приготовлении. Бальдо отлично впитывает ароматы, вкусы и жидкости.
Рекомендуемые товары
Рис шлифованный круглозерный Рапан
с 8:00 до 19:00 шесть дней в неделю
- Сорт: Первый
- Фасовка: Мешки по 25/50 кг
- Дробь: 9%–12%–20%
- ГОСТ 6292-93
Возможна доставка по ж/д
Рис шлифованный крупнозерный Бальдо
с 8:00 до 19:00 шесть дней в неделю
- Сорт: Первый
- Фасовка: Мешки по 25/50 кг
- Дробь: 9%–12%–20%
- ГОСТ 6292-93
Возможна доставка по ж/д
Рис шлифованный среднезерный Фаворит
с 8:00 до 19:00 шесть дней в неделю
- Сорт: Первый
- Фасовка: Мешки по 25/50 кг
- Дробь: 9%–12%–20%
- ГОСТ 6292-93
Возможна доставка по ж/д